Знаменский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

Знаменские школьники совершили выезд в Большие Уки на товарищеские матчи

Знаменские школьники совершили выезд в Большие Уки на товарищеские матчи

3 ноября наши школьники совершили выезд в Большие Уки на товарищеские матчи. Участие приняли 3 команды: две команды младшей группы 2007-2008 г.р. (условно Север-1 и Север-2) и команда средней группы 2005 – 2006 г.р. В первом матче Север-1 встретился со сверстниками из Больших Уков. Игра пошла с преимуществом наших и на второй минуте Егор Богданов открыл счет. Но через несколько минут соперник сравнял счет. В середине тайма наши заработали пенальти, но Бажин Константин пробил мимо, а еще через 3 минуты большеуковцы вышли вперед. Но под конец первого тайма отличным ударом в верхний угол равновесие восстановил Райков Максим. Во втором тайме преимущество наших стало еще больше. Команда забила 3 мяча (Дьяконов Артем – 2 и Богданов Егор), упустив при этом еще несколько явных моментов. В итоге 5:2. Хочется отметить дебютный выход Клементьева Егора (1 класс, 2011 г.р.). Он стал самым юным участником матча, но смотрелся очень уверенно. 

Север-1 – Велес (Большие Уки) 5:2

Вторыми вышла на поле наша средняя группа. Их соперниками стала команда 2003-2004 г.р., т.е. соперники были старше и мощнее физически. Хозяева быстро забили 2 мяча. После этого в воротах Агеева Ярослава заменил Еордан Михаил. Наши ребята, к сожалению, растерялись и не смогли противопоставить ничего. Хозяева имели тотальное преимущество, и продолжали атаковать и забивать.Единственный мяч у наших в конце игры забил Данил Тавлитеев. Итог 1:11. Это неплохой урок того, что надо бороться и не опускать руки даже если все против тебя.

Север (ср.) – Велес (Большие Уки) 1:11

Последней вышла на поле наша вторая команда младшей группы. Они играли с той же командой с которой играл Север-1. Наши ребята хорошо начали матч, много атаковали, но пропустили первыми. На третьей минуте после рикошета мяч залетел в наши ворота. Север продолжал атаковать и через 3 минуты счет сравнял Наумов Дмитрий, а через пару минут Петров Семен вывел команду вперед после розыгрыша углового отличного удара в верхний угол. В середине тайма возникла неразбериха у наших ворот и Самутенко Максим при попытке выбить мяч срезал его в свои ворота. Итог по первому тайму 2:2, хотя по игре наши выглядели лучше и каждый игрок линии нападения (Самутенко Максим, Попиков Артём, Наумов Дмитрий) имели по 2-3 хороших момента. Во втором тайме большеуковцы вышли вперед, но в середине тайма после удара Попикова Артема игрок соперников сыграл рукой, и Богаев Никита с пенальти сравнял счет. Через минуту после розыгрыша углового большеуковцы забили головой еще один мяч, но практически тут же Самутенко Максим с передачи Богаева Никиты снова сравнял счет. Хозяева забили снова в самом конце. Самутенко Максим ударом с центра поля попал в девятку ворот соперника, но мяч не был засчитан (гол с начального удара с центра не засчитывается). И все-таки наши сравняли счет в самой концовке: защитники Велеса срезали мяч в свои ворота. Итог игры 5:5. Но в серии послематчевых пенальти победили хозяева 4:3. Наша команда сыграла очень хорошо. Проявили себя и наши дебютанты: Тачитдинов Роман в воротах и Наумов Дмитрий в нападении.

Север-1 – Велес (Большие Уки) 5:5 (2:2) по пенальти 3:4

 


08.11.2018 12:42

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter